你的谷歌账号会在12月1日被删除吗?
2025-05-16 02:13

你的谷歌账号会在12月1日被删除吗?

  

  从2023年12月1日起,谷歌将能够暂停和删除所有不活跃账户的数据。这些账户至少有两年没用过了。如果这适用于你,并且你想保留你的账户,下面是如何保存它。

  b谷歌表示,将删除问题账户中的所有内容,从电子邮件到照片,再到创建和存储在平台上的各种文档。所以,如果你保留了一个旧账户,但不想看到它的内容永远消失,下面是如何继续。

  要“重新激活”一个账户,只需登录一次,不需要采取任何特别的行动。只需登录并执行谷歌搜索,阅读电子邮件,查看YouTube或Drive,或使用该帐户下载移动应用程序就足以使其再次激活。在所有情况下,谷歌都会在删除帐户之前发送多个通知,包括发送到恢复地址(如果提供了恢复地址)。

  请注意,此措施仅适用于个人账户,不适用于与雇主,学校或其他组织相关的账户。它也不适用于任何拥有谷歌One付费账户的人。

  为了避免在未来几周内出现任何不愉快的意外,我们强烈建议您登录旧的,有时被遗忘的帐户。如果你在那里找到任何重要的文件,你可以通过谷歌外卖把它们转到你的主账户。

  选择您想要下载的所有数据,然后逐个服务地将其复制到您的其他帐户。这样你就不用担心保持你的旧账户活跃了。-法新社新闻

本内容为作者翻译自英文材料或转自网络,不代表本站立场,未经允许不得转载
如对本稿件有异议或投诉,请联系本站
想要了解世界的人,都在 阿赫网

相关推荐